群馬県安中市に笑顔とやさしさを届ける看護師募集!未経験から始められる温かな職場であなたも一緒に働きませんか?
地域に根差した小規模多機能ホームで、利用者様とともに成長しよう
有限会社 多胡設計が運営する「小規模多機能ホーム くわのみ」は、群馬県安中市の自然豊かな環境の中で、利用者様一人ひとりの生活を大切に考えたサービスを提供しています。利用者様の健康状態を見守りながら、その方のペースに合わせたケアを心がけています。未経験からスタートしたスタッフも多く、丁寧な研修と実務を通じて看護のプロフェッショナルを目指すことができます。
正社員として安定したキャリアを築き、地域医療に貢献するやりがいを感じよう
今回募集するのは正社員の看護師職。生活の質を高めるための看護ケアが求められる中で、あなたの経験や資質を活かし、資格取得支援も含めたキャリアップを支援します。心のこもったケアで利用者様の健やかな毎日を支え、感謝されることは大きな喜びです。チームワーク重視の職場であなたも私たちと一緒に、地域医療に寄与しませんか?