【管理者候補】各種社会保険を完備しました!雇用保険や労災保険・健康保険など◎
ご利用者さまごとの状況に応じて常に適切なケアを行えるように体制を整えております♪
「年齢を重ね自宅での生活に不安を感じるようになってしまった」というご高齢者。「自分たちだけでは適切な介護を行えない」とお悩みのご家族の皆さま。そうしたご家庭に利用してもらう施設が、「サービス付高齢者向け住宅 シニアハイツ 年輪」です。ご利用者さまの体調や心身の状態はいつ変化するかわからないので、24時間体制、いつでも適切なケアをお届けできる体制を整えております。今回は、管理職(管理者候補)として勤務していただける方を募集しています。基本的な仕事内容は、施設内での管理職業務全般です。まずは管理業務の補助から始めるので、未経験からのスタートでも安心です。入社後は、正社員として勤務できますよ。雇用保険や労災保険・健康保険といった各種社会保険を完備しました。
サービス付高齢者向け住宅 シニアハイツ 年輪の採用担当者からのコメント
信頼と実績のサービス付高齢者向け住宅 シニアハイツ 年輪で、私たちと一緒にご高齢者さまの安心と温もりある暮らしを支えませんか。 わたしたちの施設では、24時間体制で心のこもったケアを提供しており、今、管理職としての責任あるポジションを担っていただける新たな仲間を探しています。 未経験からでもご安心ください。 丁寧な指導で成長を支えます。 各種社会保険完備で、充実した職場環境をご用意してお待ちしております。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。