静岡県浜松市の特別養護老人ホームで准看護師として新たなスタートを!
未経験から始める看護のお仕事、進化する福祉の現場で活躍しませんか?
あなたには准看護師として、入居者様一人ひとりの健やかな毎日をサポートするやりがいのある仕事をお任せします。特別養護老人ホーム「しんぱらの家」は、静岡県浜松市に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな環境の中で、職員と入居者様が共に笑顔で過ごす家庭的な雰囲気が自慢です。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、先輩たちが丁寧にサポートするので安心してチャレンジしていただけます。
天竜厚生会ならではの働きやすさと充実した福利厚生で長く続けられる職場環境
正社員として安定した雇用をお約束します。また、社会福祉法人天竜厚生会として、スタッフ一人ひとりのライフステージに合わせた福利厚生も整えています。家族手当や住宅手当など育児や家庭との両立を支える制度もあり、長く安心して働ける環境をご用意しています。新原4092-2に位置する私たちの施設で、准看護師としてキャリアを積み、地域社会への貢献を目指しませんか?ぜひあなたの手で、入居者様の豊かな生活を支えてください。