愛知県小牧市で介護タクシードライバーを募集!やりがいある仕事で地域社会に貢献しませんか?
やさしい心で利用者様の笑顔をサポートする、介護タクシーのお仕事
リハコンテンツ株式会社が運営するリハプライド小牧山では、新しい仲間を募集しています。あなたの温かなサポートが、利用者様の日常生活を豊かにする大切な役割です。介護タクシードライバーとして、利用者様の移動を安全かつ快適に支える重要な業務を担っていただける方を求めています。特別な資格は必要ありませんが、自動車運転免許をお持ちの方を歓迎いたします。利用者様の笑顔に触れながら、やりがいを感じる仕事を始めましょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトとして地域社会に貢献
当施設の介護タクシー/ドライバーとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。フレキシブルな働き方で、家庭やプライベートとのバランスもしっかりとれる環境が整っています。無資格でスタートできるので、介護業界に初めてチャレンジする方も安心してご応募ください。あなたの心地よいドライブが、利用者様の日々の暮らしを支える貴重な一部となります。地域社会に貢献しながら働きたいとお考えの方、私たちと一緒にこのやりがいある仕事を始めませんか?