神奈川県横浜市で介護事務のチャレンジをお考えのあなたへ! あたたかい職場でスキルアップしませんか?
利用者様の笑顔を支える、やりがいのある仕事
特定非営利活動法人 サポートめぐみでは、日々の事務作業を通じて、利用者様の快適な生活を支える介護事務スタッフを募集しています。横浜市戸塚区川上町に位置する当施設「さぽーとめぐみ」は、地域に根ざした訪問介護サービスを展開しており、確かな経験を積むことができます。初任者研修をお持ちの方はもちろん、これから資格を生かしてキャリアを積みたい方も歓迎。利用者様に寄り添う心を持ち、一緒に成長していきましょう。
柔軟な働き方で私生活との両立も!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭やプライベートとのバランスを重視しながら、介護の現場での事務経験を積みたいという方には最適な環境を提供いたします。チームワークを大切にする職場で、あなたも一員として最高のサービスを提供していきませんか?当施設の温かい雰囲気の中で、新たなキャリアを築いていける方のご応募を心よりお待ちしています。