無資格・未経験から始める調理スタッフのお仕事
さうす国見で地域の方々に愛される食事を提供
社会福祉法人仁南会の特別養護老人ホーム「さうす国見」では、調理スタッフを募集しています。入居者様にとって毎日の食事は楽しみの一つです。私たちは、心を込めて作った美味しい料理で入居者様に笑顔と健康をお届けしたいと考えています。未経験者や無資格の方でも安心して働けるよう、現場での丁寧な指導を行っています。調理の基本から学びたい方、料理が好きな方、この機会にあなたの力を試してみませんか。地域に根差した施設で、調理のプロフェッショナルとして成長できる環境が整っています。
働きやすい職場でスキルを身につける
「さうす国見」では、調理スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。資格がなくても、日々の業務を通じて実践的なスキルを身につけていただけるよう、スタッフ全員でサポートします。アットホームな雰囲気の中で、チームワークを大切にしながら働ける職場です。地域のイベントや四季の行事に合わせた特別メニューを考案する機会もあり、クリエイティブな感性を活かせます。正社員として安定した職を求めている方、調理の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を作り出すやりがいのある仕事に携わりませんか。