手とて菅生で新しい仲間を募集!暖かな手で利用者様の心を癒すあん摩マッサージ指圧師を求めています
触れ合いの中で「ありがとう」の喜びを感じるやりがいあるお仕事
神奈川県川崎市にあるデイサービスセンター 手とて菅生では、利用者様の心身を癒し、健康維持に貢献するあん摩マッサージ指圧師を募集しています。資格を活かし、一人ひとりに寄り添う施術を通じて、心地よいコミュニケーションを創り出しませんか。あなたの暖かい手が、利用者様の笑顔を増やす大切な力になります。充実した研修制度でスキルアップも目指せます。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合った働き方を実現できます。家庭との両立、学びながらのキャリアアップなど、柔軟な勤務体系で無理なく続けられる環境をご用意しています。あん摩マッサージ指圧師としてのお仕事に情熱を持ち、人々の健康を支えるやりがいを実感しませんか。私たちと一緒に、利用者様に愛されるデイサービスを作り上げていきましょう。