ケアマネジャーを求めます☆「個人を尊重したオーダーメイドの介護」を基本理念に掲げる『グループホーム あおぞら』でその人らしい暮らしを支えます
「個人を尊重したオーダーメイドの介護」を基本理念に掲げて、家庭的な雰囲気の中でその人らしく生活できるように支援する『グループホーム あおぞら』のケアマネジャーを求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、介護支援専門員の資格が必要なお仕事です。主に、当施設における、入居者さまの介護プラン作成や、提出書類作成などの介護支援専門員に付随する業務や事務処理業務をお任せします。入居者さま一人ひとりの心身の状態やご家族のご要望などを踏まえて、必要なサービスへの橋わたし役を担います。
勤務日数・時間の相談OK!残業なし。ライフスタイルに合わせて家庭の時間を大切にしながら働けます♪
勤務日数や時間について相談が可能で、時間外勤務はほぼなし。育児休業取得実績もあり、ライフスタイルに合わせて、ご家庭の時間を大切にしながら、仕事に従事できます。業務経験のない方も、先輩スタッフによるイチから丁寧な指導があるので、安心して就業できます。明るいスタッフがいて、入居者さま同士の仲の良い環境の中で、あたたかくきめ細やかなサポートをしてくださる方を募集します。
グループホーム あおぞらの採用担当者からのコメント
心のこもった介護でご入居者一人ひとりの豊かな暮らしを実現するグループホーム あおぞらで、ケアマネージャーとして活躍しませんか?私たちは、ご入居者一人ひとりのニーズに合わせた真心込めたサポートを行っています。 勤務日数や時間は相談可、残業ほぼなしで家庭とのバランスも大切にできます。 経験不問、先輩の手厚い指導ありで、安心してスタートできる職場です。 ご応募お待ちしております。