北海道稚内市に根差し、栄養士として入居者様の健康を支えるキャリアを築きませんか?
あなたの経験が彩る食卓、特別養護老人ホームでの新たなステップ
経験豊かな栄養士、管理栄養士の皆様へ。北海道稚内市に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの健康と食の楽しみを重視したケアを大切にしています。あなたの経験が、当施設での心地よい食生活を支える重要なキーとなります。食材の選定や献立作成、栄養管理など、あなたの専門知識と温かな想いを活かし、入居者様に寄り添った食事サービスを提供していきましょう。
安定した環境で働こう、正社員としての充実した待遇をお約束
正社員としての安定した雇用はもちろん、社会福祉法人の一員として心穏やかに勤務いただけるよう、福利厚生と働きやすさにも注力しています。北海道の大自然を身近に感じながら、専門性を生かし続けることができる環境を整えています。長く愛されてきた施設で、あなたのキャリアをさらに輝かせませんか?ご応募お待ちしています。