あなたのスキルを活かして社会貢献!りはふれんずで准看護師を募集します
未経験からでも安心のサポート体制!りはふれんずでの確かな成長を
りはふれんずは、地域に根ざしたデイサービス施設として、利用者様に寄り添ったケアを提供しています。この度、私たちのチームに加わる准看護師の方を正社員として募集いたします。准看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、あなたの成長をしっかりとサポートします。未経験からでも安心して働ける、充実した研修と丁寧なフォローアップ体制を整えています。仕事を通じてスキルを磨きながら、多くの利用者様に笑顔を届けませんか?
地域に愛される施設で、信頼とやりがいのあるお仕事を
栃木県日光市豊田に位置するりはふれんずは、地元の皆様に厚い信頼を寄せられるデイサービス施設です。温かな雰囲気の職場で、利用者様の健康と生活を支えることにやりがいを感じていただけます。働く仲間たちとともに、チームワークを発揮しながら、地域社会に貢献できるお仕事です。りはふれんずでの経験が、あなた自身の成長にも繋がります。ぜひ、私たちと一緒に充実した毎日を送りませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。