◎自宅で過ごしているかのような暖かな雰囲気がコンセプト◎人とのつながりを大切にしています
だんらんの家三鷹では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。自宅で過ごしているかのような、暖かな雰囲気がコンセプトで、一軒家を改装したくつろげる空間が特徴の施設です。「生きるカ」を育む介護を提供し、人は人とのつながりがあるから、毎日を笑顔で過ごすことができると考えています。
研修制度に力を入れているので未経験の方も安心
デイサービス施設における介護業務全般をお任せします。利用者さまの負担軽減と、スタッフの意欲を向上させるため、研修制度にも力を入れているので、介護が未経験の方も安心してください。
◎働きやすい環境が整っています◎
頑張った分だけ給与に反映されるので、働きがいもあります。また、季節の休暇もあるので、仕事の疲れもリフレッシュ出来て、プライベートの時間もしっかり確保できます。働きやすい環境が整っているので、長く働きたいという方におすすめです。
だんらんの家三鷹の採用担当者からのコメント
暖かさと人の繋がりを大切にするだんらんの家三鷹で、新しい仲間を募集しています。 一軒家を改装した居心地の良い環境で、利用者さまに生きる楽しさを提供しませんか?研修制度が充実しているので、介護未経験の方も安心してスタートできます。 昇給・賞与ありでモチベーションも維持しやすく、リフレッシュできる休暇も充実。 長く愛される職場で、私たちと一緒に成長していきましょう。