心を込めた料理で、温もりある高齢者ケアの支え手になりませんか?
福祉の心を形にする調理師・調理スタッフ募集!
社会福祉法人 建昌福祉会が運営する養護老人ホーム 南天園では、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる新たな仲間を募集しています。この職場では、入居者様の健やかな毎日を支えるための食事提供が何よりも大切。あなたには、栄養バランスはもちろんのこと、目にも鮮やかなメニュー作りと、大量調理の経験を活かしたスムーズな業務運営を期待しています。一緒に、入居者様の「おいしい!」という笑顔を引き出しましょう。
安定した環境で長く働ける、正社員のチャンス!
私たちのもとでなら、確かなキャリアを積みながら長期にわたり安心して働ける場を提供できると自負しています。鹿児島県姶良市に位置する当施設は、地域に根ざした穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりと向き合いながら、あなたの技術を活かせる場所です。調理師の資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと共に心温まる料理で入居者様の生活を豊かにしていきませんか? ぜひ、あなたの力をお貸しください。