正社員の作業療法士として活躍しませんか?デイサービス「レッツ倶楽部ほっとしばた たんぽぽ」の求人です◎
当施設についてのご紹介♪
「レッツ倶楽部ほっとしばた たんぽぽ」は、新発田市村上市を中心に介護施設を展開している「株式会社ほっとしばたケアセンター」が運営するデイサービスです。私たちは「生活の中でのリハビリ」をサポートすること、「コミュニケーションを第一に」することを信条としています。また、リハビリを「機能回復」としてだけではなく「日常生活の回復」と捉え、利用者さまが自立した生活を取り戻せるように支援しています。
当施設のおすすめポイント♪
週休2日制を採用し、年間休日は120日!しっかりと休めるのでメリハリをつけて働くことができ、プライベートも充実させられる勤務体制となっています♪育児休暇の取得率が高く、託児所の利用が可能なので、子育て中のママさんでも働きやすい職場です!
レッツ倶楽部 ほっとしばた たんぽぽの採用担当者からのコメント
レッツ倶楽部ほっとしばた たんぽぽで、私たちと一緒に充実した職場で働きませんか?私たちの施設では、生活を豊かにするリハビリを大切にし、利用者さまの日常生活の回復を全力でサポートしています。 週休2日、年間休日120日でプライベートも大切にしながら、仕事に取り組むことができます。 また、託児所完備で育児休暇の取得率も高く、家庭と仕事を両立しやすい環境を整えています。 一人一人の成長を大切にするチームで、一緒に働く喜びを実感しましょう。