沖縄の美しい海辺で、あなたのスキルを活かしませんか?デイサービスセンター 海邦 言語聴覚士募集中!
充実した研修体制で、未経験でも安心してスタートできる職場です
デイサービスセンター 海邦では、未経験の方でも安心して働ける充実した研修体制を整えています。言語聴覚士としての経験がなくても、丁寧な指導とサポートを通じて自信を持って現場に立つことができます。スタッフ一人ひとりの成長を全力でバックアップし、心温まる環境の中でのびのびと働けます。ここ沖縄市海邦で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、あなたのスキルを磨いていきませんか。
アットホームな環境で、利用者様と深い信頼関係を築けます
私たちの施設では、家庭的でアットホームな雰囲気を大切にしています。利用者様と深い信頼関係を築くことができ、日々の小さな喜びを共有することが可能です。あなたの温かさと専門知識を活かし、心のこもったケアを提供することで、多くの笑顔を生み出すことができます。さらに、スタッフ同士のチームワークも抜群。お互い助け合いながら、やりがいや達成感を得られる職場です。私たちと共に、沖縄で充実した日々を送りましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎