料理が好きな方、介護に興味のある方など、未経験者を歓迎しています。
地域に根ざした介護サービスの提供を行い、認知症の方が自分らしく楽しく暮らせるよう支援しています。
「認知症対応型 通所介護 スローライフ」は、「合同会社 M’sクルー」が運営する地域密着型サービスの介護事業です。居宅介護支援事業所を併設し、認知症を持つ地域高齢者の方の支援を行っています。目指しているのは、利用者さまが住み慣れた地域で、いつまでも「自分らしく」「楽しく」過ごしていただけるためのケア。それぞれのライフスタイルを考慮し、心と体の安定を第一にしたサービスを提供しています。
昼食の調理や3時のおやつの準備が仕事☆利用者さまの笑顔が広がる食事提供をお願いします。
当施設ではこの度、調理スタッフとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。15名程度の昼食の調理や3時のおやつの準備などをご担当いただきます。利用者さまのことを考えた食事は、日常の楽しみのひとつ。経験は問いませんので、料理が好きな方、介護に興味のある方など、未経験者でも歓迎します。
認知症対応型 通所介護 スローライフの採用担当者からのコメント
料理を通じて、あたたかい笑顔をつなげませんか?認知症対応型 通所介護 スローライフでは、新しい仲間を募集しています。 地域に愛される当施設で、15名の利用者さまに向けた昼食とおやつの準備をお手伝いいただくお仕事です。 料理の経験は問いません。 大切なのは、利用者さまの日々を彩る食事を通じて、楽しい時間を提供すること。 あなたの手作りの食事で、毎日がもっと笑顔あふれる場所にしませんか?未経験者も大歓迎です。