あなたの介護キャリアを築く最良の場所『ホームステーションらいふ梅屋敷』で一緒に働きませんか?
成長できる環境が魅力!未経験でも安心して始められる『介護職・ヘルパー』のお仕事
『ホームステーションらいふ梅屋敷』では、入居者様一人ひとりに合った心のこもったケアを提供しています。私たちは未経験からでも安心して始められるよう、しっかりとした研修とサポートを提供しています。安心して一歩を踏み出せる環境で、あなたの介護キャリアをスタートしてみませんか?経験がなくとも、情熱と思いやりがあれば大歓迎です。あなたの成長を私たちと共に実現しましょう。
働きやすい環境づくりに自信あり!充実した正社員の福利厚生
私たちの施設は、職員一人ひとりが長く働ける環境を大切にしています。正社員としての安定した働き方を提供し、社会保険をはじめとした充実の福利厚生を整えています。また、ALSOKの介護グループの一員として、安定した経営基盤のもとで安心して働けることも大きな魅力の一つです。安心して働ける環境で、長く続けられる仕事をお探しの方に最適な職場です。