正社員への登用制度もあり頑張り甲斐のある職場環境です。
主要幹線道路からもアクセスしやすくマイカー通勤が可能です。
土日祝日が固定休日なため、小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方がしたい方などに最適な環境が整っています。ご利用者さまのご自宅へ訪問しバイタルチェックをはじめ、投薬管理や日常生活の援助など看護業務全般を担当していただきます。「株式会社 ほっと」が運営する「訪問看護 ほっとステーション」は、大阪府岸和田市の静かな住宅街の中にあり、主要幹線道路である国道26号線からもアクセスしやすい場所にあります。施設敷地内には駐車場も完備しており、マイカー通勤も可能です。正社員への登用制度も準備されており、頑張りをしっかりと評価してくれるため、頑張り甲斐のある職場です。今回、当施設では准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を准看護師のパート・アルバイトとして採用します。実務経験のない方でも、ベテランスタッフによる同行研修やサポートがあるため、安心して応募できる環境を整えています。
訪問看護 ほっとステーションの採用担当者からのコメント
当施設訪問看護ほっとステーションでは、あたたかいケアで地域に貢献する准看護師を募集しています。 岸和田市の静かな環境と国道26号線の近くでのアクセスの良さ、マイカー通勤可能など、働きやすい条件を整えております。 正社員への登用策もあり、やりがいを感じながら成長できる環境です。 土日祝日の休みで家族との時間も大切に。 未経験者も歓迎し、ベテランスタッフの手厚い研修で安心してスタートできます。 共に地域の笑顔のために私たちと一緒に頑張りませんか?