安平町の地域に根ざした暖かいグループホームで一緒に働きませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
社会福祉法人富門華会が運営する安平町のグループホームは、地域に根ざした温かな雰囲気の中で認知症高齢者の方々が生活しています。あなたには、入居者様の日常生活を支え、共に笑顔を作る大切な役割があります。介護職としての経験がなくても、心温まるコミュニケーションを大切にしながら、しっかりとサポートすることが求められます。パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。日々の業務を通じて、入居者様との心温まる関係を築くことができるのが、この仕事の醍醐味です。
未経験者大歓迎!充実した研修制度で安心のサポート
当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度を整えています。介護の基礎知識から実践的な技術まで、しっかりと学ぶことができる環境です。先輩スタッフが優しくサポートしてくれるので、不安を感じることなく新たな一歩を踏み出せます。グループホームでは、入居者様一人一人に寄り添うことができ、やりがいを感じることができるはずです。ぜひ、私たちと共に入居者様の生活を支える一員になってみませんか?あなたの力を待っています。