千葉県市原市惣社に位置する『セントケア市原』でケアマネジャーの契約社員求人!
セントケア千葉 株式会社が運営している『セントケア市原』では、ケアマネジャーとして一緒に働いていただけるを募集しています。今回の求人は、介護支援専門員の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。雇用形態は、契約社員として採用します。
私たちと共に、地域のための介護を築き上げましょう
私たちの『セントケア市原』は、千葉県市原市惣社に位置する居宅介護支援施設です。私たちは、お客様が自宅で安心して暮らし続けられるよう、介護サービスを提供しています。一緒に、地域の方々の生活を支えるために、あなたの力をお貸しください。
セントケア市原の採用担当者からのコメント
未来の介護をセントケア市原で一緒に築きませんか?経験は問いません。 あなたのやる気を大切にします。 介護支援専門員としての資格はもちろん、コミュニケーション力や柔軟な思考が活きる現場です。 未経験でも、チャレンジする心があれば、温かいサポート体制があります。 千葉県市原市惣社にある我々の施設では、地域と密接に関わりながら、家庭で安心して暮らし続けられるサポートを行っています。 あなたの手で、心豊かな在宅介護の未来を形にしましょう。