駅から徒歩5分◎優しさ溢れるアットホームなグループホームでの勤務!介護職員としてあなたも笑顔を届けませんか?
静岡をはじめ多数の店舗を展開する薬局グループの運営するホームで安心安定のお仕事です。
静岡県周智郡に構える「グループホームたんより」では今回、当グループホームの介護職員として活躍していただける正社員を募集しております。仕事の内容は当グループホームにおける介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの日常生活の支援およびサポート、食事、入浴、トイレ介助など行っていただきます。各種保険も完備して職務による手当など用意し、育児休暇制度などの福利厚生も充実させ働きやすいやりがいのある環境を整えております。応募資格は問いません!未経験でもぜひこの機会に応募をお待ちしております。グループホームをご利用の方からご家族、またそこで働く職員も皆笑顔になれるような職場で一緒に働きませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム たんよりの採用担当者からのコメント
たんよりは、心温まるケアで知られるグループホームです。 静岡県周智郡の利便性の高い立地で、あなたも私たちと一緒に、ご高齢者の方々の日常を支えるやりがいを感じてみませんか?未経験でも大歓迎!充実した研修で一人前に育てます。 総合薬局グループが運営する安心の職場で、福利厚生完備のもと、私たちと共に笑顔あふれる仕事を始めましょう。