自然豊かな環境で心温まる看護を提供!特別養護老人ホーム 天龍荘で准看護師を募集中
未経験でも安心!充実したサポート体制でしっかり成長できます
特別養護老人ホーム 天龍荘では、未経験の方も安心して働ける環境を整えています。入職後は先輩スタッフが丁寧に指導し、業務に慣れるまでしっかりとサポート。お一人おひとりの入居者様に寄り添ったケアを提供するためのスキルを身に付けられます。また、研修や勉強会を通じて自己成長を続けることができ、あなたの「なりたい自分」を実現するお手伝いをします。
自然あふれる天龍村で心豊かなワークライフバランスを実現
勤務地は長野県下伊那郡天龍村平岡。美しい自然に囲まれた環境で、心穏やかに働くことができます。特別養護老人ホーム 天龍荘では、パート・アルバイトの雇用形態により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自然に触れながら充実したプライベートタイムを楽しみ、心のゆとりを持って入居者様に寄り添う看護を実現してください。豊かな自然環境と共に心温まる看護の実践を、ぜひここで始めてみませんか。