介護福祉士の皆様、愛知県知立市のデイサービスで新たなキャリアを始めませんか?
「ほほえみの里」で過ごす充実した毎日を提供する介護のプロフェッショナル募集中!
知立市昭和にある「ほほえみの里 デイサービスセンター」では、新しいメンバーとして介護福祉士資格を持つ方を正社員としてお迎えしたいと考えています。あなたが培ってきた介護の経験と情熱を活かして、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供しませんか?私たちの施設は利用者様の「笑顔」と「健康」を第一に考え、温かい雰囲気の中で質の高いサービス提供を目指しています。
プロフェッショナルとしてのスキルを更に磨く!チームで支え合うやりがいのある職場です
ここでは、介護の仕事が初めての方も経験者の方も、それぞれの能力に応じて成長できる環境が整っています。他のスタッフと協力しながら、利用者様の日常生活を支援するやりがいのある仕事をしていただけます。また、随時研修会も開催し、スキルアップを目指す方を全力で支援しています。私たちと共に、地域社会への貢献と自己実現を目指しましょう。ご応募お待ちしております。