充実のキャリアを築きながら、高齢者の豊かな生活を支える生活相談員募集
社会福祉法人が運営するデイサービスであなたの力を発揮してみませんか?
「離宮 高齢者介護支援センター」では、生活相談員としてご活躍いただける正社員を募集しています。お客様(利用者様)方の生活を支え、笑顔あふれる毎日を提供するため、あなたの熱意と能力を求めています。未経験からスタートする方も大歓迎!無資格可のため介護業界への第一歩としても最適です。私たちと共に、高齢者の方々が自分らしく輝ける場を創造しませんか?
あたたかな職場環境と働きやすさが自慢!一人ひとりが活躍できるフィールドです
神戸市須磨区にある当センターは、職員同士のチームワークを大切にしています。経験豊かな先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してご応募ください。また、充実した研修制度があるため、専門知識やスキルを身につけながら成長が可能です。利用者様の快適な生活をサポートするやりがいのある仕事で、あなたも新しいキャリアを築いてみませんか?