介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。ターミナルケアを必要とされる利用者さまへの、適切な介護サービスを提供する施設です。安心して生活できる環境を整えています。
入所者さまにもご家族の方へも安心を提供!
自立が可能な方が利用されている施設されている方向けの高齢者住宅とは異なり、要介護者の方や人工呼吸器などの医療行為を必要とされる方の受け入れを実施している施設でヘルパーのお仕事を行っていただきます。手厚い体制で、入居者さまにもご家族の方にも充実した時間と安心感を提供しています。職員の意識も高く、全員で質の良いケアを提供できるように助け合いながら働いています。
充実の待遇で安定度の高い働き方を実現!
人員配置と納得の福利厚生が魅力の職場です。月の休日は9~10日となっており、勤務時間と日常生活とのバランスを取りやすいという勤務体系もポイントとなっています。一緒に働く仲間も多く、仕事上の内容も相談しやすく業務に関する課題共有も活発な風通しの良い風土が形成されています。研修の充実も図られており、スキルアップすることも可能です。ぜひ私たちと働いてみませんか。
けやきハイツの採用担当者からのコメント
私たちの介護施設では、心温まるケアを提供し、利用者様一人ひとりの尊厳を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 高度な医療サポートが必要な方々をも受け入れ、安心と快適さを提供する、それが私たちの使命です。 職員同士は助け合いの精神に溢れ、質の高いケアを目指しています。 休日も充分にあり、働く環境は風通しが良く、チームワーク抜群です。 研修制度も整っているためスキルアップも望めます。 あなたも私たちの一員として、このやりがいのある仕事を通じて感動を共有しませんか。