日勤のみ☆日曜定休☆施設内外でのイベントも数多く企画しているデイサービス◎介護職正社員募集です♪
創作活動に季節の行事・外出◎数多くのイベントでゆたかな時を提供しています♪
デイサービスセンタークレインは、社会福祉法人鶴寿会が運営を行っている通所型介護施設です。住み慣れた地域やご自宅で、できる限り自立した生活を送っていただけるよう、サポートを行っています。施設内で行う運動ももちろんんですが、創作活動や書道、カラオケなどのイベントもいきいきとした暮らしにつながります。また、デイサービスでありながら、外出行事も設け、四季折々の変化を感じていただける機会もご用意しました。通所された日を特別な日にしていただけるよう、スタッフ一丸となって考えています。現在施設では、介護職正社員を募集中。お任せするのは、介護業務全般です。地域の高齢者様を支えるお仕事に携わってみませんか?
日曜定休◎日勤のみ◎デイサービスならではの働き方が叶います!
デイサービスでのお仕事ですので、夜勤はありません。日勤のみで、施設のお休みに合わせて日曜日も必ずお休み。生活リズムを整えながら働ける環境です。
デイサービスセンター クレインの採用担当者からのコメント
地域の高齢者支援に情熱をお持ちのあなたへ。 デイサービスセンタークレインでは、笑顔あふれる介護の場を一緒に作り上げる仲間を待っています。 創作活動や季節の行事、さまざまなイベントを通じて、ご利用者様が毎日を生き生きとお過ごしいただけるよう支えるやりがいのある業務、ここにあります。 日勤のみで日曜定休なので、私生活とのバランスも保ちやすく、働きやすい環境の中で専門性を高めていただけます。 一人ひとりの特別な日を作るお手伝いをしませんか? あなたのご応募を心からお待ちしています。