山口で働く!未経験から始めるグループホームでの准看護師パート募集
あたたかい環境でキャリアをスタート!未経験でも安心のサポート体制
社会福祉法人正清会が運営する「グループホーム 白松苑」では、阿知須の緑豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。このたび、私たちと一緒に働いていただける准看護師のパート・アルバイトスタッフを募集します。未経験者の方も歓迎しており、入職後は丁寧な研修やサポート体制を整えているため、安心して業務に取り組むことができます。常に職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かしながら、入居者様の健康を支えていくやりがいのある仕事です。
充実の福利厚生でプライベートも充実!働きやすい職場環境
「グループホーム 白松苑」では、職員一人ひとりが安心して働ける環境を整備しています。働く時間や曜日は柔軟に対応しているため、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、職場にはアットホームな雰囲気があり、職員同士の親睦を深めるイベントも定期的に開催しています。福利厚生が充実しているため、プライベートも充実させながら働くことができます。地域社会に密着した働き方を通じて、あなたも私たちと一緒に地域の皆様の健康を支える仕事を始めてみませんか?ぜひお気軽にご応募ください。