居宅介護支援『あひる介護』がケアマネジャーを募集中◎
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かしませんか?
あなたには、東京都港区芝浦に位置する、心温まる居宅介護支援『あひる介護』でケアマネジャーとして一緒に働いていただける方を探しています。介護支援専門員として、ご利用者様の生活がより充実したものとなるよう、一人ひとりに合わせたきめ細かなサポートを提供。未経験からでも、私たちがしっかりサポートしますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。
プロフェッショナルとしての成長を全力でサポートする環境がここに
私たちは、ケアマネジャーとしての資質を重んじ、あなたの成長を全力で支援します。研修はもちろんのこと、経験豊富な先輩たちがつきっきりで指導。正社員としての安定を求めつつ、介護の現場で多くを学び、専門性を磨きたい方には申し分のない職場です。ご利用者様の幸せを一緒に創り上げていきましょう!ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くあなたに最適な求人をご紹介します。この求人の一番の魅力は、土日が休日ということです。週末をしっかり休めるので、プライベートも充実させやすいですよ。是非、この機会にご検討ください。
最終更新:2024/06/03