鹿児島の豊かな自然の中で、利用者様の自立支援をお手伝いするケアマネジャー募集!
あなたの専門スキルを活かし、地域に根差したサービスを提供しませんか?
肝属郡東串良町に位置する「居宅介護支援事業所 南の太陽」では、新たな仲間を募集しています。経験を活かして地域社会に貢献したい、ケアマネジャーの皆さん、ここであなたの資格を生かしませんか?当社では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを大切にし、自立した日常生活の実現を目指しています。未経験者でも、研修とサポート体制が充実しているため、安心してスタートできます。
正社員として安定して働く! 介護のプロフェッショナルを目指す方、必見です。
この度、正社員のケアマネジャーとして長く腰を据えて勤務いただける方を募集しています。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、未経験でも歓迎いたします。豊かな自然に囲まれた勤務地で、利用者様の笑顔を増やしながら、あなた自身も充実したキャリアを築いていきませんか?私たちと一緒に、質の高いケアサービスを提供し、地域社会に貢献していくことを楽しみにしています。