自然に囲まれた施設で、ご家族のように落ち着く空間を提供します。
特別養護老人ホーム☆看護師の正社員◎経験のある方をお持ちしています♪
茨城県潮来市にある特別養護老人ホーム いたこの郷では、このたび看護師の正社員を募集します。看護師免許と自動車免許をお持ちで職務経験のある方が応募できます。採用者には日常の健康管理、リハビリなど、看護業務のほかに通院のある利用者さまの送迎業務もお任せします。ご家族のような落ち着く生活支援を目指して、毎日の業務に取り組んでいただきたいと考えています。当施設では、子育て中の方を応援しています。お子さまの都合に考慮したシフト調整も可能です。
心身ともに安らぐ心豊かな介護を目指します!
当施設は、2007年創立の社会福祉法人 光峰会が運営します。ホームを包み込むような緑茂る環境のもと、広々とした全室個室を備えた当施設。ふれあう楽しさの中にも個人を尊重した生活に寄り添った介護を提供しています。自然に囲まれているからこそ実現できる「心豊かな介護」をモットーに、利用者さまの心身ともに安らぎを与えられるようなケアを目指しています。
特別養護老人ホーム いたこの郷の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、心を込めた介護をしたい方、いたこの郷があなたをお待ちしています。 当施設は全室個室で、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしている特別養護老人ホームです。 経験豊富な看護師として、健康管理やリハビリのサポートはもちろん、送迎業務もお任せします。 子育て中の方も安心して働ける、柔軟なシフト調整にも対応。 あたたかい家族のような雰囲気で、利用者さまの心豊かな介護を実現しませんか。 充実した職場で私たちと一緒に、意義ある仕事を始めましょう。