新たなスタートを切る看護師の方へ、温かな地域密着型のショートステイで働きませんか?
香川県高松市に根ざすショートステイ小夏で、心温まる看護を提供しませんか?
社会福祉法人瑞祥会が運営するショートステイ小夏では、利用者様一人ひとりの生活を支える看護師を募集しております。香川県高松市新田町甲の自然豊かな環境の中、私たちは利用者様の「ちょっとしたお休みの場所」として、日々の生活に安心と潤いを提供しています。経験がない方でも、研修を通じて一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
働きやすい環境で、あなたの看護スキルを活かすチャンス
私たちは、看護師としての専門的なスキルを活かしつつ、より多くの方々に貢献したいと考えています。利用者様との距離が近いショートステイだからこそ、あなたの思いやりや手厚いケアがより直接的に利用者様の笑顔につながります。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しており、私生活とのバランスを大切にしながら働けることも当施設の魅力の一つです。温かな職場環境で、新しいキャリアを築きませんか?