家事や育児との両立可能☆デイサービスで理学療法士のお仕事をしませんか☆パート・アルバイト採用
ノーマライズ 株式会社は、「日常の生活の中にある本当の幸せを見つけよう」をコンセプトに、介護福祉事業を手掛け、地域福祉に貢献しています。同社の施設の一つ「デイ・サロン青い鳥蒲田」は、機能訓練特化型デイサービスです。ただ今、私たちと一緒に理学療法士として働いていただく方を募集しています。応募条件は理学療法士の資格です。業務経験はなくても問題ありません。資格を活かして利用者さまをサポートしませんか。お任せするのは、利用者さまの体力や筋力アップを目指したプログラムを実施していただきます。生活相談員や介護スタッフとともに、実施していただきます。勤務日数や曜日は相談しながら決められます。無理せずあなたの生活ペースに合った働き方ができます。残業はほとんどなく時間通りに帰宅できるので、家事や育児との両立も可能です。また近日中リニューアルオープン予定です♪
デイ・サロン青い鳥蒲田の採用担当者からのコメント
デイ・サロン青い鳥蒲田で、理学療法士として新たな一歩を踏み出しませんか? あなたの資格を生かし、機能訓練を通じて利用者様の日常生活の質の向上をサポートしてください。 経験は問いません。 フレキシブルな勤務体系で家庭との両立も叶えます。 あたたかな職場での充実した毎日を、ぜひ共に歩みましょう。 チーム一丸となって取り組む私たちと明るい未来を築いていきませんか?