人々の生活を快適にサポート!あなたの技術が求められています。セントケア訪問看護ステーション袖ヶ浦で一緒に働きましょう!
作業療法士としての経験、未経験者も歓迎!自動車免許をお持ちの方、あなたの力をお貸し下さい
セントケア千葉株式会社では、「セントケア訪問看護ステーション袖ヶ浦」にて、作業療法士として活躍してくださる方を求めています。必要資格は作業療法士と普通自動車運転免許(AT限定可)のみ。経験は一切問いません。私たちは新たな環境での挑戦を応援し、あなたの専門知識と技術を最大限に活かせる環境を提供します。勤務地は千葉県袖ケ浦市蔵波台で、地域の皆さんの生活をより豊かに、より快適にするため、あなたの力が必要です。
フレキシブルな雇用形態でバランスの良い職場環境を実現!
当社ではパート・アルバイトとしての働き方を提供しています。自分のペースでスキルを磨きながら働きたい方、家庭やプライベートとの両立を求める方にピッタリの職場です。「セントケア訪問看護ステーション袖ヶ浦」は、あなたの人生設計を大切にし、様々な生活スタイルに対応する勤務形態を提供します。一人ひとりが最大限に力を発揮できる環境を整えて、あなたのご応募をお待ちしています。
セントケア 訪問看護ステーション 袖ヶ浦の採用担当者からのコメント
皆さんの新たなキャリアをセントケア訪問看護ステーション袖ヶ浦で始めませんか。 経験豊富な作業療法士も、これから技術を磨きたいという未経験の方も、私たちとともに地域社会に貢献しましょう。 現在のお持ちの自動車免許があれば、即戦力として活躍いただけます。 あなたの人生設計を尊重するフレキシブルな勤務体系で、家庭や個人の時間も大切にできるバランスの取れた職場です。 私たちセントケア千葉株式会社は、あなたの専門知識と技術を最大限に活かせる環境をご用意して、心よりお待ちしております。