未経験から始める安心の介護職!「グループホーム有馬館」で人生のステージを広げよう
サポート充実!未経験からでも安心して始められる介護職
「グループホーム 有馬館」では、未経験の方でも安心して働ける環境をご提供しております。研修制度が整っており、先輩スタッフの手厚いサポートを受けながら、介護のスキルを一から身につけることができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、心の通う介護を実現するために、私たちは丁寧に指導を行います。あなたの新しいキャリアの一歩を一緒にスタートさせましょう。
アットホームな環境で、入居者様との心温まる交流を
鹿児島県南さつま市加世田地頭所に位置する「グループホーム 有馬館」は、入居者様と職員が家族のように過ごせるアットホームな環境を大切にしています。入居者様との交流を通じて、日々の生活をより楽しく、充実したものにしていくことが私たちの目標です。小規模だからこそ可能なきめ細やかなケアで、入居者様が安心して暮らせる場所を一緒に築きましょう。未経験者でも大歓迎ですので、温かい心で入居者様の生活を共に支えていきませんか。