正社員募集◎介護スタッフ◎スタッフが長く安定して働きやすい職場を整えています!昇給や賞与などで生活面もしっかりサポート!
小規模なデイサービスです!ご利用者さまと家族のようにあたたかな関係を創り上げています!
日本介護事業株式会社が運営している「だんらんの家習志野」では、介護スタッフとして働ける方を募集しています。ご利用者さまとともに家族のような関係を築きあげています。場所は、千葉県習志野市袖ケ浦に位置し最寄り駅は京成津田沼駅から徒歩で16分にあります。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や入浴などの介護業務全般を行っていただきます。スタッフが働きやすいよう環境を整えています。昇給や賞与をご用意していますので、生活面をサポートしています。スタッフの成長のため研修制度に力を入れていますので、キャリアアップやスキルアップを目指したい方にはおススメです。人と人のつながりを大事にできる方を求めています。
だんらんの家習志野の採用担当者からのコメント
千葉県習志野市にあるだんらんの家習志野で、介護のプロフェッショナルとしてあたたかな日々を過ごしませんか。 介護福祉士の資格を持ち、心からのケアを志すあなたをお待ちしています。 昇給や賞与などの待遇も充実し、働きやすい環境で安定したキャリアを築けます。 家族のようなご利用者さまとの深い絆も、ここでの仕事の喜びです。 是非、私たちと共に成長していきましょう。