未経験◎ブランク◎ヘルパー正社員の募集です☆
新人さんも働きやすい♪先輩スタッフがやさしく指導いたします。
介護老人保健施設夕なぎケアセンターは、近くに市営の保育園などがあり和やかで過ごしやすい環境にあります。「にこやか」で「個性豊か」に過ごしていただくため、明るく家庭的な環境作りをしています。日常生活能力を可能な限り維持回復しながら、自立した生活ができるようになるために、機能訓練、看護のほか、介護など日常生活上のお世話や指導を行いながら家庭生活への復帰を目指しています。
完全週休2日制☆年間休日もしっかり110日。
学歴、経験は不問。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の介護の資格をお持ちの方を募集しています。育児休業取得実績あり。働きたいママさんも応援します。社会保険完備、賞与もあり。明るく笑顔あふれる職場なので新人さんもすぐに馴染めますよ。
介護老人保健施設 夕なぎ ケアセンターの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!夕なぎケアセンターで一緒に働きませんか?温もりある家庭的な環境で、ご利用者さまににこやかで個性豊かな毎日を支えるお手伝いをしませんか?経験や学歴は問いません。 先輩スタッフがしっかり指導するので、新しい職場でも安心してスタートできます。 完全週休2日制で年間休日は110日!育児休業の取得実績もあり、働くママさんも大歓迎。 やりがいのある職場で、新しい一歩を踏み出しませんか?笑顔であなたを待っています。