心温まるケアで利用者様に笑顔を届ける『ライフ・サポート夢ここち』で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!一から学べる支援体制が整っています
『ライフ・サポート夢ここち』は、千葉県君津市のアットホームなデイサービス施設です。当施設では、准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、日々の不安を解消しながら一人一人が成長できるようにバックアップします。新しいスキルを身に付けながら、利用者様に安心と笑顔をお届けする、やりがいのある職場です。身体介助(入浴・トイレ・着替え・食事)、ケアプラン作成、機能訓練、送迎、諸雑務などをお願いします。
働きやすい雇用形態でライフスタイルに合わせた勤務が可能
パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。勤務時間や日数についても相談に応じますので、家庭やプライベートと両立しながら働くことができます。限られた時間の中でも、利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供することで、日々やりがいを感じていただける職場環境を目指しています。あなたの温かい心とスキルで、私たちと一緒に地域の方々のサポートをしませんか?