★地域における需要拡大に応え介護老人保健施設でケアマネジャーを増員します!
津軽鉄道「芦野公園駅」より徒歩10分のところに位置する介護老人保健施設 サンライフかなぎは、社会福祉法人 峰寿会が運営する施設です。ご利用者さまが心豊かにその能力に応じたその人らしい日常生活を営めるように、一日でも早い家庭復帰のお手伝いを全力でしています。地域における需要拡大に応え、介護保険にかかわるさまざまな相談への対応や申請などの事務手続きをお任せする正社員のケアマネジャーを増員いたします。関係各所と連絡調整しながらご利用者さまのニーズを踏まえたアセスメントを行い、一人ひとりに合ったケアプランを作成していただきます。
資格とホスピタリティを活かして働いてみませんか?
ご応募は、介護支援専門員の資格をお持ちの方のみに限りますが、未経験でも構いません。資格を眠らせていた方も、この機会にイチから実務に携わってみませんか?あなたの資格とホスピタリティを活かして働くチャンスです。
介護老人保健施設 サンライフかなぎの採用担当者からのコメント
介護の専門性と温かな心で、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えませんか?サンライフかなぎでは、ご家庭への一日でも早い復帰をサポートするケアマネージャーとして活躍いただける方を募集しています。 未経験の方も歓迎!地域に根差した当施設で、資格と思いやりで、一緒にご利用者さまの笑顔を作りましょう。 是非、あなたの手でご家族も安心できるケアプランを。 お待ちしております。