あなたの笑顔が未来を変える!介護のプロとして活躍しませんか?
介護職での新たな挑戦が待っています
株式会社rebornが運営する住宅型有料老人ホームでは、あなたの力を必要としています。私たちの施設では、入居者様が快適に過ごせるよう、心を込めたサポートを提供しています。今回の募集は、介護職・ヘルパーとして入居者様の日常生活を支えるお仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方が対象で、資格を活かしてやりがいのある仕事に挑戦できます。自動車免許をお持ちの方は歓迎です。未経験者でも、先輩スタッフがしっかりサポートしますので安心してご応募ください。
安心してご勤務いただける環境が整っています
当施設では、パート・アルバイトとしてフレキシブルに働ける環境を整えています。生活スタイルに合わせたシフトが組めるので、家庭や学業との両立も可能です。また、入居者様と直接触れ合うことで、感謝の言葉や笑顔を通じて大きなやりがいと喜びを感じることができます。私たちと一緒に、入居者様のハートに寄り添う温かい介護を実現していきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしております。