想いを形にする介護の仕事-対馬のグループホームで新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まる対話とケアができる環境で、介護のキャリアを深めましょう
長崎県対馬市に立地するグループホームいずみでは、入居者様一人ひとりが安心して生活できるよう、細やかな配慮をもってケアを提供しています。私たちは、ただ単に日常生活を支えるだけでなく、入居者様の人生の質を高めることを目指しています。あなたの温もりある対応で、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?ここでは、経験を問わず、情熱を持って介護に励む方を求めています。
安定した正社員雇用で、あなたの成長を全力でサポート
私たち社会福祉法人慶長会は、従業員のみなさんが長期にわたり安定して働けるよう、正社員としての雇用を重視しています。必要な資格がない方でも、働きながら取得を目指せる環境を整えております。育てる文化が根付いているため、介護に関するスキルや知識だけでなく、人間としても成長できる場です。私たちと一緒に、対馬の地で心のこもった介護サービスを提供しませんか?お待ちしています。