理学療法士・作業療法士・言語聴覚士募集!あなたのスキルを活かし、高齢者の暮らしをサポート
やりがいのある仕事で「ありがとう」の声が溢れる職場で働きませんか?
香川県高松市に位置するサービス付き高齢者向け住宅「ケアステーション栗林公園」では、共に入居者様の快適な生活を支える理学療法士、作業療法士、言語聴覚士を募集しています。当施設では日常生活動作の向上、生活の質の改善を目指し、一人ひとりの入居者様に合わせたリハビリ計画を立案・実施しています。未経験からスタートする方もしっかりサポートする体制が整っており、経験を積みながらスキルアップしていくことも可能です。貴方の専門知識と技術で、私たちと共に入居者様の笑顔あふれる毎日を支えてみませんか。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた職場で活躍を
「ケアステーション栗林公園」は、パート・アルバイトとして働きやすい職場環境を提供しています。勤務時間や日数についてはご相談に応じますので、プライベートとの両立を図りやすく、お子様がいる方や副業をお考えの方にも最適な環境です。また、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士としての資格が活かせる職場でありながら、未経験の方も積極的に採用しておりますので、ご安心ください。エキスパートとしてのキャリアを積みたい方も、新たな一歩を踏み出したい方も、私たちのチームで新しい門出を切り開いてみませんか。