資格取得支援制度・OJT研修を実施◎未経験からでもスキルアップを目指せますよ!
少人数制ならではのアットホームな雰囲気に溢れたデイサービスセンターでのお仕事です◎
株式会社 c’sheartでは、地域にお住いのご高齢者とそのご家族の皆さまが安心して自宅での生活を送れるように、さまざまな介護施設を運営してきました。今回は、その中の「レコードブック津田沼」にて勤務していただける方を募集しております。当施設は、少人数制のデイサービスセンターです。そのため、ご利用者さまそれぞれのライフスタイルや心身の状態に寄り添った丁寧な介護サービスをお届けできます。施設内にはアットホームな雰囲気が溢れており、ご利用者さまにもここでケアを行う職員にも穏やかな時間を過ごしてもらえます。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。例えば、バイタルチェックやケース記録記入・機能訓練などです。リハビリテーションに特化した施設なので、入浴介助や食事介助といった業務はありません。応募するためには准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。はじめてのお仕事でも不安を感じることがないように、OJT研修を実施しております。実務を通じて必要な知識・技術を身に着けられますよ。資格取得支援制度もご用意しております。
レコードブック津田沼の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートも大歓迎の当施設で、地域のご高齢者の支え手として一緒に働いてみませんか。 株式会社c'sheartが運営するレコードブック津田沼は、少人数制のデイサービスセンターで、ご利用者さま一人ひとりにきめ細やかなケアを提供しています。 アットホームな環境で心地良い時間を過ごせ、准看護師として温かい看護を行っていただきます。 入浴・食事介助は無く、看護業務に専念できる環境です。 未経験でも安心のOJT研修や資格取得支援があり、スキルアップを目指せます。 ご応募お待ちしています。