未経験でも安心して働ける看護師正社員募集!プレザンメゾン神戸白水で新たなキャリアを築きませんか?
地域に根ざした介護施設での看護業務。入居者様の安心と健康を支えます
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム、プレザンメゾン神戸白水では、正社員として働く看護師を募集中です。私たちは、兵庫県神戸市西区白水に位置し、地域の皆様に愛される施設として、入居者様の安心と健康を第一に考えたケアを提供しています。ここでは、看護師としての資格があれば経験は問いません。未経験の方でも、入居者様の生活の質を向上させるためのスキルを一から学び、実践することができます。安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフの丁寧な指導があるため、自信をもって業務に取り組むことができるでしょう。
働きやすい環境とキャリアアップのチャンス。あなたの成長をサポートします
プレザンメゾン神戸白水では、職員が働きやすい環境づくりに力を入れています。職場の雰囲気はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションが円滑です。また、資格取得支援制度をはじめとした様々なサポート体制が整っており、看護師としてのスキルアップやキャリアアップを目指したい方にとって理想的な職場です。入居者様の生活に寄り添い、心身のケアを通じて多くの方々の笑顔を引き出しましょう。あなたの優しさと情熱をぜひ私たちのチームで発揮してください。