あなたの柔道整復師スキルをいかして高齢者の健康サポートを!東京都足立区の介護付き有料老人ホームで柔道整復師の正社員募集
触れる手が人の心を動かす、温もりある介護を実践してみませんか?
「第8シルバータウン」は、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支援する介護付き有料老人ホームです。この度、柔道整復師の正社員を募集することになりました。主な業務内容は、機能訓練によるリハビリです。くわしくはお持ちの資格や経験などを考慮し、業務をお任せしたいと考えております。充実した研修プログラムと実務を通じた学びの場を提供しています。あなたも私たちとともに、心温まるケアを提供していきませんか?
東京都足立区入谷で働く、交通便利な立地で新たなキャリアを築きましょう
「第8シルバータウン」は東京都足立区入谷に位置しており、アクセスしやすい立地です。暮らしやすいエリアで、仕事とプライベートの両立を実現しやすい環境が整っています。正社員として安定した雇用を求める方には最適な求人であり、貴重な資格を活かしながら長期的なキャリア形成を目指すことができます。さらには、柔道整復師としての専門性を活かし、高齢者の方々の生活の質の向上に貢献することで社会にも大きく貢献できるポジションです。白十商事 有限会社では、あなたの成長を全力で支えます。