年間休日120日!私生活との両立を考えている方におすすめの職場です!
トワーム熊谷であなたもキャリアアップしませんか?
埼玉県熊谷市に位置する介護老人保健施設トワーム熊谷はただいま正社員のケアマネジャーとして働いてくれる方を募集しています。介護支援専門員などの介護に関する資格をお持ちの方が応募対象となります。また介護施設などでのケアマネジャーとしての実務経験がある方は大歓迎いたします!あなたの資格や経験を活かして当施設で活躍しませんか?
トワーム熊谷は頑張るあなたへの待遇もバッチリ!
勤務時間はおよそ9時間となっており、そのなかに休憩時間1時間が含まれています。年間のお休みは120日とたっぷり休養を取ることができますので、プライベートを大切にされている方にもぴったり!また育児休暇の取得もできますので、お子さんが欲しいご家庭でも安心してお仕事することが出来ますよ!どうぞお気軽にご連絡ください!
介護老人保健施設 トワーム熊谷の採用担当者からのコメント
あなたのキャリアを更に充実させませんか?トワーム熊谷では、一緒に成長していけるケアマネージャーを募集中です。 私たちはあなたのワークライフバランスを大切にし、年間休日が120日もあるため、オフタイムもしっかり享受できる環境を提供します。 介護資格をお持ちで実務経験のある方を歓迎しており、育児や家庭との両立を支援する体制も整えています。 私たちと一緒に、充実したキャリアを築きましょう。 お問い合わせをお待ちしております。