加われば、やりがいも、人の温もりも感じられる特別な場所
北海道札幌市で介護タクシーのドライバーとして活躍しませんか?
株式会社 CIN.coが運営する「デイサービスセンター メディケア宮の丘」では、現在、利用者様の送迎を担当する介護タクシードライバーを募集しています。この仕事は、ただのドライバーではありません。利用者様の毎日の笑顔を守る大切な役割を担い、その安全と快適を運ぶ使命を果たすポジションです。医療や福祉施設での送迎経験がある方はもちろん、人と接することが好きな方、安全運転に自信のある方からの応募をお待ちしています。
明るいコミュニケーションで利用者様に喜びを届けるお仕事です
利用者様とのコミュニケーションを大切にする私たちの施設では、送迎のたびに利用者様から直接「ありがとう」という言葉を聞くことができます。自動車免許を活かしながら、「ありがとう」の言葉を糧に日々成長していける環境で働きませんか?手稲区西宮の沢でのお仕事ですので、地域に根ざした安定したパート・アルバイトをお探しの方にも最適です。私たちと一緒に地域の方々の暮らしを支えるやりがいある仕事をしましょう。