【正社員募集♪】デイサービス施設で高齢者の方を一緒にサポートしませんか?
ご利用者さまの人権を尊重し、意向に沿った支援を行っています◎
株式会社 ケアハウス八木が運営している「デイサービス八木」は、ご利用者さまの意向と人権の尊重を大切にしており、質の高い介護ケアの提供を目指しています。ご利用者さまお一人お一人の必要に合わせた通所介護計画を作成し、その計画に基づいて、日常生活の支援をしています。小規模施設の特色を活かして、アットホームな環境の中、和やかな毎日を過ごすお手伝いをしています。ただいま当施設では、ご利用者さまの立場で考えた支援をしてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。正社員としてフルタイムで勤務いただきますので、介護の現場でバリバリ活躍されたい方におすすめのお仕事です。お任せするお仕事は、「デイサービス八木」における介護業務全般です。今後ますます需要の高まる介護のお仕事に、私たちと一緒に携わっていきませんか?
※併設の「有料老人ホーム はるみ荘」とデイサービスの兼務になります。
デイサービス八木の採用担当者からのコメント
高齢者の方々が安心して生活できるようサポートする、やりがいのあるお仕事を始めませんか?株式会社ケアハウス八木が運営するデイサービス八木で、私たちと共に働く新しい仲間を募集しています。 小規模施設ならではのアットホームな雰囲気の中、ご利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを行い、笑顔あふれる毎日を実現しましょう。 介護業務全般をおまかせするフルタイムの正社員募集です。 有料老人ホームはるみ荘との兼務もあり、ご利用者様を第一に考えた充実した支援を目指しています。 あなたの手で、心温まる介護を提供しませんか?