利用者さまが豊かな生活を過ごせるようあたたかみある介護をご提供◇地域と家庭の結びつきを重視
社会福祉法人 明耀会は、地域と家庭のつながりを大切にした運営を行っています。住み慣れた地域の皆さまに明るく輝く生活の支援を行うため、家庭的なあたたかみと笑顔あるお手伝いをします。利用者さまを人生の先輩として敬い、豊かな自立した日常生活をまごころ込めてサポートします。利用者さまの状況に応じて、自立支援と日常生活を健やかで快適に過ごせるように介護技術を施します。
いきいき職場アピール企業として働きやすい環境◆正社員の看護師◆岐阜県可児市
岐阜県可児市にある「特別養護老人ホーム 瀬田の杜」では、正社員の看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちでしたら、未経験でもスタートできます。お仕事内容は、利用者さまの健康管理、服薬管理、ご家族への状況報告などです。いきいき職場アピール企業として、現場からのアイデアや提案を重視した運営を行っています。有給休暇を取得しやすく、特別休暇も取得できますよ。賞与は働きに応じて加算されるのでやる気につながります。
特別養護老人ホーム 瀬田の杜の採用担当者からのコメント
瀬田の杜で新たな一歩を踏み出しませんか。 利用者さまの人生を豊かにする、そんなやりがいあるお仕事です。 笑顔と真心で日々のサポートを行い、地域の家族のような絆を育む私たち。 資格を活かし、未経験からでも始められる温かな職場環境で、利用者さま一人ひとりと向き合いながら、看護の専門性を生かしてください。 安心の正社員雇用、ワークライフバランスを大切にしながら活躍できる場所です。 明るい未来を一緒に築きましょう。