理学療法士として活躍するあなたをサンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢でお待ちしています
茨城県つくば市の美しい環境で、入居者様の生活を支えるお手伝いができます
サンシャイン・ヴィラつくば倶楽夢は、茨城県つくば市谷田部にある介護付き有料老人ホームです。当施設では、入居者様が快適で充実した日々を過ごせるよう、質の高いリハビリテーションを提供しています。あなたの経験と資格を活かし、私たちと一緒に入居者様の健康と幸福を支える理学療法士として働いてみませんか?美しい自然に囲まれた環境で、心豊かに働ける職場です。
医療法人社団 みなみつくば会の一員として安定したキャリアを築けます
医療法人社団 みなみつくば会の一員として、あなたの能力を最大限に発揮できる機会がここにあります。医療機関または介護施設でのリハビリ業務に従事した経験を持つ方を歓迎しています。当法人は、社員一人ひとりの成長をサポートし、安定した雇用環境を提供することを重視しています。正社員としての雇用形態で安心して働け、長期的なキャリア形成が可能です。ぜひ、私たちと共に健康で豊かな社会を築くご支援をお願い申し上げます。