在宅での生活と変わらない気持ちで過ごしていただいている、ユニット型のグループホームです。幅広い年齢層のスタッフとともに仕事をしてみませんか。
グループホームいちにさんは2016年に開設した、ユニット型のグループホームです。1ユニット9名と小規模で、親身に接しながら介護サポートを行っています。地域との交流が深く、地元の住職による法話や、学童施設への訪問などを行い、ふれあいを大切にした施設を目指しています。
少人数制のグループホームでの介護業務です。正社員として採用します。
正社員の介護職員を募集しています。業務内容は介護業務全般です。食事や入浴の世話、食事の調理、洗濯などを行ってもらいます。
仕事への意欲やスキルの向上を目指して、研修・勉強会を開催しています。
スキルアップを目指しての研修や勉強会を積極的に行い、実力を付けながら仕事に励めます。昇給や賞与もあるので、仕事への意欲を持ちながら続けられる環境です。
グループホーム いちにさんの採用担当者からのコメント
心温まる介護のお仕事、私たちと一緒に始めませんか?グループホームいちにさんは、在宅と同様の温かい環境でご利用者様が暮らす、ユニット型グループホームです。 1ユニットあたり9名の小規模で、こころづくしの介護を目指す私たちと、多世代のスタッフたちがチームを組み、地域とのふれあいを大切にしています。 経験を活かしてスキルアップを図りたい方、やりがいを感じて働きたい方、正社員として温かいキャリアを積むチャンスです。 研修と勉強会で実力を身につけ、仕事を通じて成長を実感しましょう。 昇給や賞与もご用意しております。 あなたの意欲を形にするお手伝いを、私たちは全力で支援します。