株式会社ハートプラスでケアマネジャーを募集
神奈川県横浜市鶴見区の居宅介護支援施設で活躍しませんか?
株式会社 ハートプラスは、地域の方々の快適な生活をサポートするため、『ハートプラスケアプラン鶴見』でケアマネジャーを募集しています。私たちは、利用者様の個々のニーズに合わせた総合的なサービス提供を心掛け、地域の皆様からの信頼を築いてきました。未経験の方も安心してご応募いただけます。当施設では、研修や先輩スタッフのサポート体制を整えており、一人ひとりの成長を全力で支援します。ケアマネジャーの資格をお持ちでない方も、介護支援専門員の資格取得を支援しますので、意欲のある方はぜひご応募ください。
やりがいある仕事と充実の福利厚生
当施設でのケアマネジャーのお仕事は、利用者様やご家族とのコミュニケーションを通じて、最適なサービスを提供するやりがいのある仕事です。また、私たちはスタッフの働きやすさにも力を入れています。賞与や昇給の制度など、モチベーションを保って働ける環境です。さらに、社会保険完備や退職金制度、各種手当など、充実した福利厚生も魅力のひとつです。私たちと一緒に働きながら、自分自身も充実した生活を送りませんか?ご興味をお持ちいただいた方は、以下の応募先までお気軽にお問い合わせください。一緒に地域の方々の生活をサポートし、笑顔あふれる毎日を築いていきましょう。
ハートプラスケアプラン鶴見の採用担当者からのコメント
介護の道をお考えの皆様へ。 横浜市鶴見区のハートプラスケアプラン鶴見では、地域の方々の生活を支えるケアマネージャーを募集中です。 未経験でも大丈夫、当施設ではしっかりとサポートし、一緒に成長していける環境を用意しています。 さらに、資格取得支援も積極的に行っておりますので、新たな一歩を踏み出すチャンスです。 充実した福利厚生もスタッフのやる気を後押しします。 あなたの情熱を、私たちと共に、地域社会のために活かしませんか?お問い合わせを心よりお待ちしています。